オイルサーディンと豆の♪キャロットラペ☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いたらピーラーなどで千切りにする
- 2 ボウルに1の人参・大豆・オイルサーディン・○の調味料を入れ、オイルサーディンを崩しながら全体を混ぜる
- 3 味見をして塩コショウで味を整えたら皿に盛り、乾燥パセリをかけたら完成☆
きっかけ
おつまみを作りたくて作りました(◍•ᴗ•◍)
おいしくなるコツ
かんたん酢の量はお好みで調整して下さい★ 千切り用のピーラーを使って時短しました♪
- レシピID:1040032951
- 公開日:2023/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
火を使わず簡単♪
さっぱり食べれて付け合わせにもオススメです☆