大根梅漬け レシピ・作り方

大根梅漬け
  • 約15分
  • 100円以下
ヤンクル
ヤンクル
簡単おつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を短冊切りにします。
    梅干しの種を取り6等分程度にカットします。
  2. 2 ジップロックに1.★を入れ揉み、冷蔵庫で10分ほど置いたら完成です。

きっかけ

大根が余っていたので。

  • レシピID:1040032747
  • 公開日:2023/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根男の簡単料理簡単おつまみ
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る