きゅうりの中華風ゆかり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、乱切りにします。
- 2 保存容器に、きゅうり、砂糖、酢、鶏がらスープ顆粒、ゆかり、海苔(小さくちぎって)入れ、ごま油をまわしかけて混ぜます。
- 3 冷蔵庫に置き、味が馴染んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はじゃじゃ2023/06/30 00:01はわゆりさんすみませんm(__)m
前回、きゅうりの中華風ゆかり和えのレポート、別レシピの方に送ってしまっていた事に気付きました(^^;)
訂正です失礼しました -
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/06/26 20:27はわゆりさんこんばんは✧︎*。
きゅうりの中華風ゆかり和え
晩ご飯に美味しくいただきました⑅︎◡̈︎
お酢も入っててさっぱり美味しかったです
ご馳走様です♡