豚バラ肉と厚揚げの角煮風 レシピ・作り方

豚バラ肉と厚揚げの角煮風
  • 約15分
  • 300円前後
Saya0038
Saya0038
簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは4分の1にカットします。豚バラ肉を巻きます。
  2. 2 鍋に出汁、めんつゆ、豚バラ肉を入れ、火にかけます。
  3. 3 肉の色が変わったら裏返し、10分ぐらい煮込んだら完成です。

きっかけ

節約レシピ

  • レシピID:1040032664
  • 公開日:2023/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る