切り干し大根の柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

切り干し大根の柚子胡椒マヨ和え
  • 約15分
  • 100円以下
Saya0038
Saya0038
食感がよく簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻しておく。
  2. 2 きゅうりは千切りにし、塩をふり、水けをしぼる。
  3. 3 水分を絞った切り干し大根ときゅうりをマヨネーズと柚子胡椒で和え、味を整える。

きっかけ

ツナを入れても美味しくできます。

  • レシピID:1040032662
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る