大豆とほうれん草のナムル☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は沸騰した湯に塩を入れ1〜2分程度茹で、冷水につけたら取り出し4〜5cmに切って水気を絞りボウルに入れる
- 2 1のボウルに大豆、○を入れ全体を混ぜたら完成☆
きっかけ
大豆を使いたくて作りました★
おいしくなるコツ
醤油の量はお好みで調整して下さい★ ほうれん草は茎から先に茹でて、少ししてから葉を入れてさっと茹でる(全部で1〜2分)と美味しかったです☆
- レシピID:1040032421
- 公開日:2023/03/15
関連情報
- 料理名
- 大豆とほうれん草のナムル☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2023/03/19 19:50簡単にできました!
お弁当やおつまみにもオススメです★