軟骨のピリ辛ネギ レシピ・作り方
材料(1人分)
- なんこつ 200g
- ネギ 30g
- 一味唐辛子 3振り
- ★塩ダレ 大さじ1
- ★ごま油 小さじ1
- ★ポッカレモン 小さじ1/2
作り方
- 1 ネギを刻み流水につけ5分ほどで水切りします。
- 2 フライパンに油を挽き、軟骨を焼きます。火が通ったら★を加えて味を染み込ませたら、お皿に盛り付け、ネギをのせ、一味唐辛子を振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)