ハンバーグの冷凍保存 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする
- 2 ボウルに肉、玉ねぎ、卵、調味料、パン粉を入れて混ぜ合わせる
- 3 しっかり混ざれば3等分に丸める
- 4 ラップで一つずつくるみ、冷凍保存する
- 5 1ヵ月ほど冷凍保存可能です。
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
黒猫カンくん2023/11/10 07:55おはよう御座います♪
参考にさせて頂きました。多めに作って冷凍保存しておくと便利且つ助かります!有難う御座いました♡
先日はレポート有難う御座いました。 -
sweet sweet ♡2023/06/06 19:34アヤアヤコさん♪レポありがとうございました♪長持ち保存嬉しいです♡(⁎˃ᴗ˂⁎) ♡︎ʾありがとうございます♪
-
ジェリー✮✰*.。.:*2023/04/30 07:26下拵えできました✨
とても便利です☆
ありがとうございます(*^^*) -
梨花*2023/04/16 09:29お弁当用に仕込みました~☆助かるレシピありがとうございました\(^o^)/