いんげんとじゃがいものポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大にきり、レンジ加熱して柔らかくしておく
- 2 人参、いんげんは薄切りにしてレンジ加熱して柔らかくしておく
- 3 ウインナーは薄切りにしてフライパンでかるくいためる
- 4 じゃがいもを潰し、野菜、ウインナーを入れて混ぜ合わせる
- 5 マヨネーズ、調味料を入れて混ぜ合わせる
- 6 冷蔵庫で冷やし出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raw honey2022/10/14 21:49きゅうりがあったので、緑の役目はきゅうりにお願いしました...♡味付け参考になりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)