万願寺とうがらしとジャコの甘辛 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 万願寺とうがらし 6本
- ジャコ 少々
- 醤油、酒、砂糖 少々
- ゴマ油 少々
作り方
- 1 万願寺とうがらしは種を取り除き、縦4等分に切る
- 2 フライパンにゴマ油、万願寺とうがらしを入れて炒める
- 3 2分ほど炒め、調味料を入れて混ぜ合わせる
- 4 水分が無くなれば、ジャコを入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
梨花*2022/09/11 14:59とっても食べたかった一品です~美味しかったです、ごちそうさまでした(*^O^*)
-
はわゆり2022/09/08 13:22ピーマンで作りました♪とっても美味しい味付けで、ご飯おかわりしました(o^^o)
-
sweet sweet ♡2022/09/02 18:58とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
楽天ラブ2022/09/01 09:35美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)