もやしとかまぼこの中華炒め レシピ・作り方

もやしとかまぼこの中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
しっかりした味付けなのでお弁当にも♪

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは、5mm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、もやしとかまぼこを入れて炒めます。
  3. 3 もやしに火が通ったらオイスターソースと甜麺醤を入れて混ぜます。
  4. 4 全体が均一に混ざったらお皿に盛り、万能ネギを散らして完成です。

きっかけ

もやしをいつもと違う味付けにしたくて♪

  • レシピID:1040031607
  • 公開日:2022/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めお弁当のおかず全般甜麺醤オイスターソースかまぼこ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る