人参とえのきの中華風卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は、細く切ります。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、鶏がらスープ顆粒と醤油と水を入れて混ぜ合わせておきます。
- 3 フライパンにごま油をひき、人参とえのきを炒めます。
- 4 野菜に火が通ったら、卵を流し入れます。
- 5 卵が固まってきたら、巻いて卵に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/13 12:59こんにちは♪具沢山で中華風の味付けも美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)