大葉とちりめんじゃこの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、白だしとみりんを入れ混ぜ合わせておきます。
- 2 大葉は、千切りにします。
- 3 熱したフライパンに油をひき、卵を流し入れます。
- 4 ちりめんじゃこと大葉を全体に散らし、卵が固まってきたら巻いて、火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/08/18 13:29こんにちは♪大葉の香りが効いてますね♪じゃこの旨味もたっぷりで美味しかったです♪レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)