野菜とベーコンエッグ レシピ・作り方

野菜とベーコンエッグ
  • 約15分
  • 500円前後
ヤンクル
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスカットします。
    小松菜を3〜5センチ幅にカットします。
    ベーコンを3〜5センチ角にカットします。
  2. 2 フライパンに1を入れ塩胡椒を振り炒めます。火が通ったら溶き卵に白だしを入れフライパンに流し入れ玉子が固まってきたら完成です。

きっかけ

ベーコンをいただいたので。

  • レシピID:1040030809
  • 公開日:2022/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ500円前後の節約料理昼食の献立(昼ごはん)ベーコン小松菜
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る