チンヂャオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たけのこを縦スライスカットしてから千切りカットします。
豚ロースを一口小サイズにカットします。
エリンギを半分にカットしてから縦にスライスカットします。 - 2 フライパンにごま油を挽き、1を入れて炒めます。火が通ったら★と黒胡麻を加えて炒めたら水溶き片栗粉を入れトロミをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヤンクル
簡単料理を紹介します。
基本的に冷蔵庫内の在庫で作っています。なので、一般家庭によくある食材、調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)