ほうれん草とちくわの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2センチ幅に、ちくわは薄切りにする
- 2 鍋に出汁、ほうれん草、ちくわを入れて煮る
- 3 沸騰したら、弱火にして野菜が柔らかくなるまで煮る
- 4 味噌を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/04/25 21:07レポありがとうございました✨美味しかったです(*´꒳`*)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)