ホタテ貝柱のバター醤油焼き レシピ・作り方

ホタテ貝柱のバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
バター醤油の香ばしい香りがたまりません!!

材料(2人分)

  • ホタテ貝柱お刺身用 10個
  • バター 8g
  • 醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 フライパンにバターとホタテを入れて焼きます。
  2. 2 バターが溶けたら、醤油を入れて香ばしい焼き色がついたら完成です。

きっかけ

安くなっていたので。

  • レシピID:1040030254
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ5分以内の簡単料理簡単おつまみフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る