温キャベ豚 レシピ・作り方

温キャベ豚
  • 約10分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを5センチ幅にカット、キャベツを一口サイズにカットします。
  2. 2 鍋に★を入れ沸騰したら1を入れて煮込みます。
    アクを取り、キャベツがしんなりしたら完成です。

きっかけ

豚肉をいただいたので。

  • レシピID:1040030022
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り簡単豚肉料理簡単夕食簡単おつまみキャベツ
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る