チーズ卵チャーハン レシピ・作り方

チーズ卵チャーハン
  • 約10分
ferry555
ferry555
チャーハンにとろけたチーズ、半熟卵乗せました。

材料(1人分)

  • ごはん 1人分
  • ハム 1枚
  • 5センチ
  • 冷凍パセリ 小1
  • サラダ油 小2
  • 1個
  • ナチュラルチーズ 大2
  • 鶏ガラスープ素 小1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 ハムは食べやすい大きさ、葱は小口切り。
  2. 2 フライパンに油を熱し、葱、ハム、ごはんを入れ炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素を加え、塩胡椒で味を整え、皿にあける。
  4. 4 フライパンに卵を割り入れチーズをチラシ、蓋をして弱火にする。
  5. 5 卵が半熟になり、チーズが溶けたら、ごはんなね乗せる。

きっかけ

変化をつけたくて

  • レシピID:1040029565
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る