チーズ卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムは食べやすい大きさ、葱は小口切り。
- 2 フライパンに油を熱し、葱、ハム、ごはんを入れ炒める。
- 3 鶏ガラスープの素を加え、塩胡椒で味を整え、皿にあける。
- 4 フライパンに卵を割り入れチーズをチラシ、蓋をして弱火にする。
- 5 卵が半熟になり、チーズが溶けたら、ごはんなね乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)