豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜炒め
  • 約15分
アヤアヤコ
アヤアヤコ
簡単レシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は千切り、小松菜は3センチ幅にきる
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3 塩コショウして炒め、人参と玉ねぎを入れて炒める
  4. 4 しんなりすれば、小松菜を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 焼き肉のたれを絡め出来上がり

きっかけ

小松菜が余ったので

  • レシピID:1040029534
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る