ゴーヤとしめじとウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ゴーヤ
- 1本
- ウインナー
- 10本
- しめじ
- 1袋
- 卵
- 2個
- 塩こしょう
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ゴーヤは、5mmくらいの厚さで切ります。
しめじは石づきを取り、手でほぐしておきます。
-
- 2
- フライパンに油をひき、ゴーヤとしめじとウインナーを焼きます。
-
- 3
- 火が通ったら、塩こしょうを振り醤油を入れて、ひと混ぜします。
-
- 4
- 溶いた卵を入れて混ぜ、卵に火が通ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません