ベーコンと彩り野菜のガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方

ベーコンと彩り野菜のガーリックバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
パンにもご飯にも合います!!

材料(4、5人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、さいの目に切り1000wで1分レンチンします。
    赤パプリカは、粗いみじん切り、アスパラは、1cm幅に切ります。
    ベーコンは、1cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、パプリカ、アスパラを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、かぼちゃ、にんにく、こしょう、醤油を入れ、サッと炒めたら完成です。

きっかけ

かぼちゃ料理のレパートリーを増やしたくて。

  • レシピID:1040029066
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン彩鮮やかガーリック・にんにくかぼちゃアスパラ
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る