きゅうりの切り昆布と梅和え レシピ・作り方

きゅうりの切り昆布と梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
はわゆり
はわゆり
昆布の旨みが出て、梅でサッパリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにします。
  2. 2 全ての材料を入れて、混ぜたら完成です

きっかけ

きゅうりがあったので。

  • レシピID:1040028930
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり夏バテ対策かつお節(鰹節)切り昆布梅干し
はわゆり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2021/12/28 15:26
    きゅうりの切り昆布と梅和え
    はわゆりさん~こんにちは
    ランチでいただきました(*´-`)
    美味しかったです!レシピありがとうございます感謝です♡
  • kimi2703
    kimi2703
    2021/12/18 14:21
    きゅうりの切り昆布と梅和え
    美味しかったです
    先程はつくったよレポートありがとうございました
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/12/13 23:16
    きゅうりの切り昆布と梅和え
    さっぱりして美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る