鯖とモッツァレラチーズのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍鯖と、白ワインを、ジップロックに入れて解凍する。
- 2 モッツァレラチーズを5ミリくらいの暑さに切る。
- 3 魚焼きグリルにアルミホイルをひく。オリーブオイルをひいて解凍した鯖を皮目を上にして乗せる。上から塩をふってアルミホイルで包み10分焼く。
- 4 アルミホイルを開いて、3分焼く。皮が、パリッと焼けたらモッツァレラチーズを乗せてもさらに焼く。
- 5 チーズが溶けたらお皿に移して胡椒をふって完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません