豚肉の白ワイン煮込み レシピ・作り方
![豚肉の白ワイン煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ec22c814ea6e801f808d794191299c96fa16b6c.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにく、たまねぎは皮をむいて粗みじん切りにする。
セロリはうすく切っておく。 - 2 豚肩ロースに、塩をふって下味をつける。
- 3 熱したフライパンに、オリーブオイル、にんにくを加えて炒める。香りがでてきたら豚肉を加えて両面焼く。
- 4 たまねぎ、セロリも加えて油がまわったら●を入れて弱火でコトコト煮込む。
- 5 30分煮込んで完成です。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません