太刀魚のムニエル レシピ・作り方

太刀魚のムニエル
  • 約15分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
骨なしの太刀魚をムニエルに。。クセのない白身がレモンソースと合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に塩、胡椒で下味をつける。
  2. 2 ●を混ぜ合わせておく。
  3. 3 熱したフライパンにバターを落とし溶かす。バターご溶けたら、片栗粉をまぶした太刀魚を入れて両面焼く。
  4. 4 両面こんがりと焼き色がついたらお皿に盛り付ける。
  5. 5 ●のソースをたっぷり上からかけて完成です。

きっかけ

太刀魚が手に入ったので、ムニエルにしてみました

  • レシピID:1040028688
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚レモン
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る