ゴーヤと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

ゴーヤと豚肉のポン酢炒め
  • 5分以内
ferry555
ferry555
調味料はポン酢のみ

材料(1人分)

  • 豚切り落とし 100g
  • 茹でて薄切りしたゴーヤ 100g
  • サラダ油 小2
  • ポン酢 大1〜
  • (好みで)ごま油 小1

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めゴーヤも加える。
  3. 3 ポン酢で味付けする。
    (好みでごま油をまわしかける。)

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1040028637
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る