高野豆腐、ほうれん草の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2センチ幅に切る
- 2 鍋に出汁、ほうれん草を入れて煮る
- 3 沸騰したら、弱火にして、高野豆腐を入れて煮る
- 4 3分ほど煮込み、味噌を入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/14 22:12朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆楽しみです♪\(◕ ▽ ◕。)ノ♫*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)