きのこのバター炒め レシピ・作り方
![きのこのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b467cd5e8fc65f1c717bd1f7e1172b93a02cc02f.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは半分に切ってから薄切り。
舞茸は小房に分ける。
シメジは下を切り落とし小房に分ける。 - 2 ベーコンは1センチくらいに切る。ニンニクは薄切り。
- 3 フライパンを弱火にかけ、サラダ油を入れニンニク、ベーコンを炒める。
- 4 1とコーンを加え更に炒める。
- 5 塩、胡椒、醤油で味付けし、バターを加えさっと混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件