★弁当用★ 豚こまのオイスタマヨケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま
→一口大にカットし、黒こしょうをふる。
フライパンにオリーブ油を熱し、豚こまを両面焼き目がつくまで焼く。 - 2 弱火にし、◎を加えたらサッと全体に和える感じで炒めたら火を止めて完成。
きっかけ
お弁当おかずに
おいしくなるコツ
◎を入れたら焦げやすいので、入れたら10秒ほどで火をとめる。だからこそ、豚こまをしっかり両面焼くこと!
- レシピID:1040028362
- 公開日:2021/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません