★弁当用★ 豚こまのオイスタマヨケチャ炒め レシピ・作り方

★弁当用★ 豚こまのオイスタマヨケチャ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
げんしお
げんしお
豚こまをしっかり炒めたら調味料を入れてすぐ出来る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま
    →一口大にカットし、黒こしょうをふる。
    フライパンにオリーブ油を熱し、豚こまを両面焼き目がつくまで焼く。
  2. 2 弱火にし、◎を加えたらサッと全体に和える感じで炒めたら火を止めて完成。

きっかけ

お弁当おかずに

おいしくなるコツ

◎を入れたら焦げやすいので、入れたら10秒ほどで火をとめる。だからこそ、豚こまをしっかり両面焼くこと!

  • レシピID:1040028362
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉マヨネーズオイスターソース
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る