かぼちゃと小松菜と油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
かぼちゃは一口大に切り1000Wで5分レンチンします。
小松菜は3cm幅に切ります。 - 2 鍋に水とだしパックを入れて煮出します。だしパックは表記の時間で取り出してください。
- 3 だしパックを取り出したら、かぼちゃと小松菜、刻み油揚げを入れ、味噌を溶き入れて完成です。
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つくったよレポート(4件)
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mint✩(返レポお休み中)2022/09/12 13:30こんにちは♪かぼちゃがホックリ甘くて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
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はじゃじゃ2021/11/03 21:20かぼちゃのお味噌汁ほくほくして美味しいですね♪
ご馳走様でした(*^-^*) -
ろーるけーき2021/08/11 12:39とっても美味しかったです∩^ω^∩
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yayucoti2021/08/04 22:27かぼちゃの甘味が引き立ちますね〜おいしかったです(*◡͐︎*)♪