牛バラと野菜の生姜オイスタ炒め レシピ・作り方

牛バラと野菜の生姜オイスタ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
げんしお
げんしお
牛バラと冷蔵庫の余った野菜を炒めて作ります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛バラ→一口大
    生姜&きゅうり&人参&じゃが芋→千切り
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱して牛バラを焼き、生姜→人参→じゃが芋→きゅうりの順で加えて炒めていく
  3. 3 ◎を加えて1分ほど炒めたら完成

きっかけ

冷蔵庫の余った野菜のお掃除感覚で使いきりたかったから(*^^*)

おいしくなるコツ

牛バラは炒めても固くならないオーストラリア産を使用(^w^)

  • レシピID:1040026928
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉オイスターソース
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る