簡単小鉢☆豆苗とウインナーのマヨ炒め レシピ・作り方

簡単小鉢☆豆苗とウインナーのマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
簡単時短の炒め物♪
お弁当の隙間おかずにもなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は半分の長さに切る。
    ウインナーは縦の長さ4つ切り。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを
    入れ、豆苗の根本の方と
    ウインナーを加え
    しんなりするまで炒める。
  3. 3 2に豆苗の葉の部分を加え
    しんなりするまで炒め
    クレージーソルトで
    味をととのえる。

きっかけ

在庫のあるもので、箸休めに作りました。

おいしくなるコツ

炒め時間は好みでどうぞ。

  • レシピID:1040026260
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 月のおと
    月のおと
    2021/10/01 14:41
    簡単小鉢☆豆苗とウインナーのマヨ炒め
    お弁当に入れました♪朝眠くて味見していないですƪ(‾.‾“)┐笑

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る