エリンギと卵の中華スープ レシピ・作り方

エリンギと卵の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
まぼまぼまん
まぼまぼまん
汁物としてもう一品!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水500mlに塩ひとつまみ、鶏がらスープの素小さじ1、細かく切ったエリンギを入れ、3分程度煮る。煮たったら溶き卵とごま油を入れ、卵が固まったら完成!

きっかけ

汁物が欲しかったので!

  • レシピID:1040025986
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素5分以内の簡単料理男の簡単料理簡単夕食エリンギ
まぼまぼまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る