カジキのソテーバルサミコ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カジキに塩、胡椒で味付けをする。きのこは食べやすい大きさにばらしておく。
- 2 ●の調味料は混ぜ合わせておく。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、しめじと舞茸を炒める。火が通ったら一度取り出す。
- 4 同じフライパンでカジキを焼きます。焼く前に小麦粉をまぶしてから焼きます。
- 5 カジキに火が通ったら、きのこ類と、●を加えて絡めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)バルサミコ酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません