サラミとえびとブロッコリーの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●サラミ(2mm厚輪切り) 約45g
- ★えびとブロッコリー 1袋(95g)
- 溶き卵 2個分
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、●と★を炒めます。
- 2 ●と★に、火が通ったら、フライパンの手前に寄せ、空いたスペースに、溶き卵を流し入れます。
- 3 流し入れた溶き卵は、すぐに、スクランブルします。
- 4 全体を混ぜ合わせたら、器に盛り付け【完成で〜する♬】
- 5 この場合の「★えびとブロッコリー」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません