セロリの浅漬け レシピ・作り方
![セロリの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15682af7e0ff8d87de53a1b7f66631aee1b921bb.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリを食べやすい大きさに切り、塩もみして10分おく。
10分後さっと水洗いし水気をきる。 - 2 ボールに●を入れて混ぜ合わせる。
- 3 ●の調味液にセロリを加え、よくもみ込む。ジップロックや、タッパーに入れて30分以降食べられます!
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件