脂肪燃焼!豚肉とたっぷり野菜の豆板醤みそ鍋 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豚肉→一口大に。
人参→ピーラーで平麺のように
スライスする。
白菜→ざく切り。
くずきり→食べやすい長さに。
大根→短冊切り。
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- 2
- 鍋にごま油を入れて熱し、豆板醤を炒めて香りが出たら◎を入れる。
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- 3
- 1番火を通したい豚肉を最初に鍋に入れ、その上に他の野菜類をのせたら鍋のフタをし、フタから蒸気が出てくるまで煮たら完成
おいしくなるコツ
鍋で豆板醤をごま油で炒めることで香り辛さUP
きっかけ
寒くて代謝が落ちてるので免疫力UPと脂肪燃焼を。
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