空豆の焼き方 レシピ・作り方

空豆の焼き方
  • 約10分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
旬の空豆をグリルでサヤごと焼きます♪

材料(2人分)

  • 空豆 1袋
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 空豆はサヤ付きのまま水洗いする。
  2. 2 魚焼きグリルに並べて中火で8~10分焼く。
  3. 3 サヤから出し、皮をむいて塩をつけて召し上がれ♪

きっかけ

空豆の香りそのまま楽しめる料理♪

  • レシピID:1040025357
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る