えびとコーンいんげんのガーリックバターソテー レシピ・作り方

えびとコーンいんげんのガーリックバターソテー
  • 約15分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
プリっプリえびとコーンバターの甘み、いんげんの歯応えが、とてもイイです〜♬。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むきえびは、背わたと腹わたを取り除き、綺麗に洗います。この工程を6尾すべてに行います。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、▲と●を入れて、弱火で炒めます。
  3. 3 「2」の●に、焼き目が付いたら、★を加え、*を振り、中火で、炒めます。
  4. 4 全てに、火が通ったら、器に盛り付け【完成で〜す♬】

きっかけ

夕飯に。。。

  • レシピID:1040025017
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびガーリック・にんにくいんげん缶詰
関連キーワード
9110 バター にんにく 海老
料理名
えびとコーンいんげんのガーリックバターソテー
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る