ベーコンとバジルのトマトスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ざく切りベーコンはひとくち大に、トマトは細かく、バジル葉:大は、千切りにします。バジル葉:小は、軸から摘みます。
- 2 玉ねぎと赤玉ねぎは、薄くスライスします。
- 3 鍋に●を合わせ★を加え煮ます。
- 4 トマトを潰す感じで、味を馴染ませます。
- 5 沸騰したら、■を加え、火をとめます。
- 6 器に盛り付け*を、1人分:各2枚トッピングし【完成で〜す♬】
関連情報
- 料理名
- ベーコンとバジルのトマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません