いつもの野菜の八宝菜 レシピ・作り方

いつもの野菜の八宝菜
  • 約15分
  • 500円前後
erie-ru
erie-ru
お鍋の残り物+たけのこで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜、豚肉を一口大サイズに切る
  2. 2 豚肉、人参、しいたけ、たけのこ、白菜の順に軽く塩こしょうで炒める
  3. 3 ◎と水200mlくらいを入れる
  4. 4 火が通り、水溶き片栗粉をいれて完成

きっかけ

お鍋の後の野菜が残っていたので

おいしくなるコツ

人参は少なめでも◎

  • レシピID:1040024695
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りたけのこにんじん白菜豚ロース
erie-ru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る