キャベツとカルパスのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはざっと洗って一口だいに切る。
人参は皮をむいて短冊切りにする。
カルパスは薄切りにする。 -
2
熱したフライパンにオリーブ油をひき、中火で人参を炒める。
人参がしんなりしてきたら、カルパス、キャベツを入れてさらに中火で炒める。 -
3
キャベツがしんなりしてきたら、コンソメ、ブラックペッパーを入れて炒める。
最後に塩コショウで味をととのえて出来上がりです。
きっかけ
おやつ用のまるかじりカルパスの期限が切れそうだったので、野菜炒めに入れてみました。
おいしくなるコツ
切って炒めるだけの簡単レシピなので特にありません。
- レシピID:1040024510
- 公開日:2020/11/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません