ちくわとカニカマの玄米チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわとカニカマは5ミリ幅に切っておく。長ネギは薄く輪切りにしておく。
- 2 卵はボウルに割り入れて、よく解いでおく。
- 3 フライパンにゴマ油とオリーブオイルをひいて熱し、ご飯を入れて弱火〜中火で軽く炒める。
- 4 ご飯の上に溶き卵を回しかけて、よく炒める。
- 5 ちくわ、カニカマ、長ネギを入れてさらに炒めて、中華あじとこしょうを振り入れ、全体的に味が絡まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやのこうじみそまろ
レシピの更新はお休みしてますが、
つくレポのお返事はさせて頂いてます♡
2023.7月記
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)