なすとしいたけ焼ぽん酢 レシピ・作り方

なすとしいたけ焼ぽん酢
  • 約10分
  • 100円以下
イク9110
イク9110
おつまみにも♬。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは、厚さ5mmに切り、しいたけは、飾り切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに★をしき●を焼いてゆきます。
  3. 3 「2」に、焼き目が付いたら、ひっくり返して、裏面も、焼きます。
  4. 4 「3」に、火が通ったら*を散らし、■をひとまわし掛けて【完成で〜す♬】

きっかけ

家にある材料で、作りました。

  • レシピID:1040023323
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般万能ねぎしいたけ
関連キーワード
9110 茄子 椎茸 青葱
料理名
なすとしいたけ焼ぽん酢
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る