簡単!しらすとサラダ豆の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- サラダ豆 約15g
- 釜揚げしらす 約7g
- *万能ねぎ(小口切り) 約3g
作り方
- 1 器の中央に、絹ごし豆腐を盛り付けます。
- 2 「2」の絹ごし豆腐の周囲グルリに、サラダ豆を盛り付けます。
- 3 絹ごし豆腐の上に、しらすとを*トッピングして【完成で〜す♬】
- 4 お好みで、醤油、めんつゆ、ぽん酢をかけて、お召し上がり下さいませ。
関連情報
- 料理名
- 簡単!しらすとサラダ豆の冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません