作り方
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- 1
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- 「れんこん水煮」は、これを使います。
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- 2
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- れんこんを、1/2に切ります。
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- 3
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- にんじんは、ささがきに。ししとうは、軸を取る。ジャンボいんげんは、2cm斜め切り。油揚げは、5mm巾に切ります。
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- 4
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- 熱したフライパンに、ごま油をしき、輪切りにした鷹の爪を入れ、豚ひき肉を炒めます。
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- 5
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- 「4」の豚ひき肉が、そぼろ状になったら、れんこん、にんじん、ししとうを加え、強火で、1分炒めます。
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- 6
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- 「5」に、ジャンボいんげんと油揚げを加え、サっと炒めます。
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- 7
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- 「6」に●の〈調味料〉を加え、蓋をし、中火で、約3分くらい、時々、混ぜ合わせながら、炒めます。
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- 8
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- 「7」の煮汁が、ほぼ無くなったら、器に盛り付け、白いりごまを、回し掛け【完成で〜す♫】
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