豚肉と茄子とししとうの甘味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と茄子とししとうの甘味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
夏野菜と、甘味噌が、よく合いますヨ♫。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 ★を合わせます。
  3. 3 熱したフライパンに、ごま油をしき、豚こま肉を炒めます。
  4. 4 「3」に●を加え炒めます。
  5. 5 「4」に★を加え、混ぜ炒めます。
  6. 6 器に盛り付け【完成で〜す♫】

きっかけ

ししとうを頂いたので。。。

  • レシピID:1040022334
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとうにんじんなす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
9110 甘味噌 人参 茄子
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る