アスパラのキムチ和え レシピ・作り方
![アスパラのキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef65a68769d49d39b782918852f1c3855872d79d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは固い部分を落として熱湯で1-2分茹でる。ざるに上げ、水気をキッチンペーパーで拭いておく。
-
2
ジップロックにキムチの素とマヨネーズを入れ混ぜる。1のアスパラを加えたら全体をなじませる。
- 3 冷蔵庫で半日置いたら出来上がり。食べやすい大きさに切って盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラのキムチ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません