簡単!ベーコンとしいたけと大葉の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●卵 1個
- ●しいたけ(5mmに切る) 1個(約20g)
- ●大葉(5mmに切る) 8枚
- ●カニカマ(手でほぐす) 2本
- ベーコン(1cmに切る) 約40g
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 ベーコンを、1cm巾に切ります。
- 2 ボールに●を合わせ、混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンに、オリーブオイルをしき、ベーコンを炒めます。
- 4 「3」に「2」を加えます。
- 5 「4」を、スクランブルします。
- 6 器に盛り付け【完成で〜す♫】
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません